Nous sommes ouverts pendant les travaux, suivre la déviation mise en place

Une galette des rois poire-boudin ou cèpe-châtaigne, ça vous dit ? Le succès des recettes charcutières

18/01/2024
Pour casser la routine et surprendre sa clientèle, un boucher charcutier d'Aixe-sur-Vienne propose à ses clients des galettes fourrées aux cèpes ou au boudin blanc, à l'occasion de l'épiphanie. Un succès en Haute-Vienne.
https://france3-regions.francetvinfo.fr/nouvelle-aquitaine/haute-vienne/limoges/une-galette-des-rois-poire-boudin-ou-cepe-chataigne-ca-vous-dit-le-succes-des-recettes-charcutieres-2907407.html
Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies